Reservas: 91 54 72 748 / 696 420 272

Aviso legal

Aviso Legal y Política de Privacidad

  1. Objeto

El presente aviso se dirige a cualquier persona que accede a y utiliza las páginas debajo el dominio web www.beerstation.com (en adelante la Página) y/o la app Beer Station para dispositivos móviles (en adelante la App) (en adelante el Usuario).

Conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos Beer Station le informa del tratamiento y expresa en la presente política las condiciones como responsable de tratamiento.

  1. Titular

El titular de la Página y de la App y responsable del tratamiento es "Amarillo de Nápoles" representada por su Administrador único Jorge Enrique Granero Losada y las pone a disposición de los Usuarios con el fin de proporcionar información sobre los servicios, eventos y noticias de Beer Station así como la realización de reservas.

Datos de contacto:

Teléfono: 915472748
Email: beerstation22@gmail.com
Dirección: Cuesta de Santo domingo 22, Madrid

Datos de contacto del representante: Teléfono:
Email: beerstation22@gmail.com

  1. Política de Privacidad

3.1 Finalidad de la recogida y del tratamiento

Beer Station tratará los datos personales para atender a las consultas de los Usuarios y gestionar las reservas. Es posible que se le remita información sobre ofertas, promociones o eventos de Beer Station a través de nuestra newsletter, si el Usuario así lo autorizó a través de la suscripción a nuestra newsletter. Los datos se tratarán únicamente con las finalidades para las cuales han sido recogidos.

3.2 Datos Personales que serán tratados

Se entiende por datos personales aquellos datos que le identifican o podrían emplearse para ello. Los datos a tratar por Beer Station en el marco de la relación con el interesado y condicionado a las finalidades consentidas, se incluyen en las siguientes categorías:

Los datos se recogerán normalmente a través de los formularios web a través de la Página o la App o mediante la recepción de e-mails.

3.3 Legitimación

La base jurídica que legitima el tratamiento es el consentimiento explícito del Usuario.

El usuario no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitar los datos mínimos solicitados, no se podrán llevar a cabo las operaciones que se ofrecen, tales como atender las consultas, enviar la newsletter, contactar con el Usuario o gestionar la reserva.

Además informamos que el Usuario podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que se establece para ello.

3.4 Comunicación

Los datos que se recogen a través de la Página o la App se podrán comunicar a los encargados de tratamiento de Beer Station, exclusivamente para las finalidades indicadas, y dichos encargados los tratarán conforme a las estrictas indicaciones de Beer Station. En todo caso, los datos serán comunicados únicamente dentro de la Unión Europea, con excepción de las suscripciones a la newsletter, cuyo envío se realizará a través de la herramienta MailChimp (véase cláusula 5 Newsletter). Asimismo, se podrán comunicar los datos personales a autoridades públicas en caso de que exista una obligación legal.

3.5 Período de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para la gestión de la reserva y/o para dar respuesta a las peticiones, consultas o solicitudes realizadas así como para el envío de la newsletter, y en cualquier caso mientras no se solicite la supresión por el interesado. Los plazos de conservación de los datos facilitados a través de los formularios en la Página o la App serán los siguientes:

En el caso de consultas: Una vez contestada la consulta, el año en curso

En el caso de hacer una reserva: Mientras dure la gestión de la reserva.

En el caso de aceptar el envío de nuestra newsletter: Mientras no se solicite su supresión por el interesado y en todo caso tres años a partir de la última manifestación de interés.

3.5 Derechos de los Usuarios

Informamos a los Usuarios que tienen derecho a obtener confirmación sobre si Beer Station está tratando sus datos personales o no.

Tendrán derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean pertinentes para los fines que fueron recogidos.

Podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que Beer Station dejará de tratar sus datos, salvo si existen motivos legítimos, como el cumplimiento de obligaciones legales o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los Usuarios podrán pedir la limitación de los tratamientos de sus datos personales cuando se cumplan los requisitos establecidos en el artículo 18 del Reglamento UE 2016/679.

El Usuario podrá solicitar la portabilidad de sus datos: El derecho a la portabilidad consiste en recoger en un formato estructurado sus datos en formato electrónico para la transmisión directa de los mismos a otros responsables. Así mismo podrá recibirlos, para almacenarlos en los dispositivos que considere usted apropiados, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

Por último informamos que cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en España la Agencia Española de Protección de Datos. Especialmente si considera que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

  1. Política de cookies

Durante la visita de la Página Beer Station podrá utilizar cookies. Una cookie es un fichero de texto que se almacenará en el equipo del Usuario con información acerca de lo que el Usuario ha estado haciendo por la Página. De este modo, Beer Station podrá obtener información sobre el comportamiento y uso de la Página por los Usuarios con el objeto de ofrecerles un mejor servicio.

Beer Station utiliza los siguientes tipos de cookies en la Página:

Cookie de navegación: Mejora la experiencia de navegación, así detectamos el idioma de navegación, país desde donde navega el Usuario, país de la IP y las preferencias de visualización de las funcionalidades.

Cookie de Google Analytics: La única finalidad de estas cookies es de obtener datos estadísticos anónimos. Google actúa como encargado del tratamiento de datos y a través del enlace https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es el Usuario podrá obtener más información sobre esta herramienta, las cookies utilizadas y la política de privacidad de Google. También informamos a los Usuarios de que podrán personalizar las cookies de Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6083646?hl) o inhabilitarlas (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/).

Para eliminar las cookies, el Usuario podrá ir a Herramientas, luego a Opciones de Internet, y en la pestaña de General, bajo el apartado de Archivos Temporales de Internet pulsar sobre Eliminar cookies.

  1. Newsletter

Informamos a los Usuarios que en caso de suscribirse a nuestra newsletter, Beer Station usará MailChimp como plataforma de envío masivo de correo electrónico. Informamos de que los servidores de MailChimp se encuentran en Estados Unidos y, por tanto, fuera de la Unión Europea. Cuando el Usuario presta su consentimiento para el envío de nuestra Newsletter, da su consentimiento para que sus datos se puedan comunicar a MailChimp para ser tratados de acuerdo con su política de privacidad, que se podrá consultar a través de este enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/?_ga=2.208012562.1246737362.1528799023-506966645.1521188715

  1. Contenidos

Los contenidos en la página web son propiedad de Beer Station o se están utilizando con licencia de terceros. Están protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial por lo cual no se deben reproducir, distribuir o explotar de otra forma sin permiso previo por parte de Beer Station. Copias están permitidas para el uso únicamente personal.

  1. Enlaces y descargas

En caso de que se pongan contenidos de la página a disposición del usuario para su descarga, Beer Station informará de las especificaciones técnicas necesarias para la descarga. Beer Station no se hace responsable de los potenciales daños o errores debidos a la presencia de cualquier virus u otro software dañino o debido a un uso indebido o negligente, que pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del usuario cuando éste acceda a la página web o la utilice. No obstante, Beer Station hace los esfuerzos razonables para evitar daños de virus informáticos u otro software dañino.

En caso de que Beer Station facilite enlaces a páginas de tercero, será con objetivos meramente informativos y Beer Station no se hace responsable de los contenidos bajo estos enlaces o cualquier daño que pueda derivarse de ellas. Si se observase que tales enlaces pueden ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, rogamos que nos informe sobre estos hechos bajo el e-mail [·].

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar